艺术设计学院召开财力建设推进会

作者:汪飞帆 更新时间:2023-10-11

财力建设推进会现场

109日下午,我院在美术馆会议室召开财力建设推进会。财务处处长汪争、MBA教育中心主任陈效林、资产经营有限公司总经理马肇国、信访督办室副主任尹梦雨、财务处副处长石沁禾、预算管理科科长焦磊、会计核算科科长徐颖出席会议。我院党委书记刘浩、院长丁蕾、党委副书记张荣霞、副院长许蚌以及艺术教育中心过舒舒老师参加会议。

刘浩书记首先代表学院欢迎财务处、资产经营有限公司、信访督办室等五个部门的领导老师来我院就财力建设进行指导和帮助,并对他们的帮助支持表示由衷的感谢。

汪争处长首先介绍了我校各院部横向课题立项到账以及非学历培训的最新进展情况,分析了我院财力建设工作完成情况,肯定了我院前期所做的努力,同时指出,我院一定要进一步创新思路,制订计划,注重合作,积极行动,并就学院财力建设的重点和新的增长点提出了中肯的建议。

丁蕾院长汇报了目前学院财力建设的情况,并就年底两个月的工作进行了展望。丁院长表示,未来学院会着眼于校企合作,联动好MBA教育中心、艺术教育中心的各项资源,发挥学院在文化产业方面的优势,争取早日完成本年度财力建设指标任务。我院财力建设协作部门MBA中心陈效林主任、艺术教育中心过舒舒老师分别就如何协助我院做好财力建设提出了近期的合作方案。

马肇国董事长表示,资产经营有限公司将为艺术设计学院的文创产品设计和展销提供一个便捷的路径和平台。尹梦雨主任表示,校信访督办室将会尽力帮助做好各学院财力建设服务工作。

会议上,各部门领导还对我院财力建设过程中遇到的问题进行了现场解答,并纷纷建言献策。