我院进行网络安全宣传周校园日活动

作者:汪飞帆 更新时间:2023-09-13

网络安全宣传周校园日活动现场

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于教育强国、网络强国的重要思想,9月12日下午,我院在美术馆会议室共同观看2023年江苏省教育系统网络安全宣传周校园日活动直播。学院部分师生参加此次直播观看活动。

活动中,扬州市教育局、南京信息工程大学、南京科技职业学院三家单位做教育网络安全工作经验交流。南京市公安局反诈专家陈红燕警官带来了“反诈防骗 你我同行”主题讲座。

根据省委网信办、省教育厅统一部署安排,本次江苏省网络安全宣传周活动将持续至17日,期间全省教育系统会陆续开展形式多样的活动,包括网络安全课堂教育、政策宣讲、知识竞赛和课外实践活动等。