我院领导老师走访毕业生宿舍送别2021届毕业生

作者:汪飞帆 更新时间:2021-06-18

6月18日上午,我院党委书记刘浩、副院长许蚌、研究生秘书汪飞帆共同走访2021届毕业生宿舍,为即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

在走访过程中,学院领导对毕业生们的寝室卫生情况进行了考察,并与毕业生进行深入沟通,对他们的升学就业状况、生活近况、离校工作安排与未来打算等进行了细致地了解。老师们嘱咐毕业生,离校后要注意安全防护,同时希望毕业生离校走上社会后,能够自信应对工作生活中的各种困难,牢记南财“自谦自信务实超越”的校训,并继续关注母校的发展,与母校保持长久的联系。

最后,领导们为即将离开母校的毕业生们送上了最诚挚的祝福,汪飞帆老师为研究生们送上了手写明信片,希望同学们能够前程似锦,一片向好。同学们真诚地表达了对母校的感谢,并表示将在工作岗位上发光发热。

此次走访,使学院领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,有利于离校工作的有序开展。希望毕业生在未来的发展道路上迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。