我院举办“感谢有你、温暖同行”心理健康主题logo设计比赛

作者:张闻 更新时间:2021-06-23

评委打分

近日,由学生处大学生心理健康教育与咨询中心主办,艺术设计学院承办“感谢有你,温暖同行”心理健康主题logo设计比赛正式开展。

此次“感谢有你,温暖同行”心理健康主题logo设计比赛目的在于营造出积极,健康,和谐的校园氛围,加强学生的互助和交流,激发学生关注心理健康积极性,关注自我与他人的心理的放松与宣泄,从而树立正确的心理健康理念,达到心理健康成长。

在艺术设计学院的各位领导和老师的带领下,同学们踊跃参加比赛,可见老师同学们对心理健康的重视。同学们用自己的独特设计思维创作出一个个精美且寓意深刻的标志,将“感谢有你,温暖同行”的主题融合在自己设计的标志之中。从活动的发起和开展到最后的结束,整个过程干脆利落,完满落幕。

如今这个快节奏发展的时代,面临着升学与就业的双重压力,大学生的心理健康状况不容小觑。这次“感谢有你,温暖同行”心理标志比赛不仅仅是一场比赛,它将贯穿在我们今后的学习与生活中,真正做到同学间相互关心,相互扶持,温暖同行,在温馨的大环境中,调整良好的心理状态,身心健康发展,乐观的拥抱往后的人生。