艺术设计学院2018级毕业设计动员会顺利召开

作者:沈皆坤 更新时间:2021-11-15

11月15日下午,我院在专二报告厅召开2018级毕业设计动员会,动员会由杨俊副院长主持,院领导刘浩书记、丁蕾院长及各系主任、相关老师出席会议。会上,院党委书记刘浩作重要讲话,刘浩书记从毕业设计的思想内容和个人道德品行两方面进行深入剖析,强调毕业设计环节中思想导向的重要性,必须确保毕业设计思想内容健康和积极向上。丁蕾院长从毕业设计的设计内容和制作环节进行详细的讲解,要求学生积极开拓创意思维,敢于创新,勇于实践,充分展现个人设计能力和水平,向学校和社会交出一份满意的作品,为大学四年的专业学习画上圆满的句号。最后,杨俊副院长为大家上一节生动的《对抄袭侵权作品坚决说不》微课,通过不同的案例现场指导学生如何把握毕业设计的规范性和原则性问题。各专业毕业生代表也就将要开展的毕业设计活动进行了提问,与会领导和老师予以现场解答,会议最终在热烈的气氛中顺利结束。