我院召开动画专业校内综合评估现场评估专业建设汇报会与反馈会

作者:沈皆坤 更新时间:2021-11-25

汇报会与反馈会现场

11月24日上午,我院在美术馆一楼会议室召开动画专业校内综合评估现场评估专业建设汇报会与反馈会,参加本次会议的专家有:南京艺术学院传媒学院马晓翔教授,校评估办阚京华副主任、教务处陈志琴副处长、数学学院王宏勇教授、会计学院周友梅教授,马晓翔教授担任本次评估反馈会组长。学院党委书记刘浩书记、院长丁蕾、副院长杨俊、动画系主任田瀚以及部分动画专业老师参加了会议。

首先,杨俊副院长分别介绍了参会人员和本次会议的议题。会议分两个阶段进行,第一阶段是专业建设汇报会,会议由校评估办阚京华副主任主持,动画系主任田瀚老师向与会专家作了汇报,分别从专业建设和发展情况等方面进行详细地介绍。第二阶段是专业综合评估评估反馈会,会议由马晓翔组长主持。通过听取田瀚老师的汇报和现场评阅评估材料,与会专家会诊把脉、传经送宝,充分肯定了我院动画专业的建设成效,同时也详细指出专业建设中存在的诸多不足,要求我院动画专业要从教学管理规章制度、课程思政、师资队伍、专业特色、产教联合等方面继续深化改革,不断增强自身内涵建设,优化育人特色。

最后,刘浩书记、丁蕾院长分别作了表态发言,表示对专家的意见虚心听取,积极整改,并提出了进一步加大我院动画专业的建设力度,切实提高办学水平。