我院、艺术教育中心、MBA教育中心举行党建联盟暨“党建+”融合合作结对共建仪式

作者:汪飞帆 更新时间:2023-04-14

签约现场

为切实加强党建引领事业发展,推进党建与业务“一融双高”,加强联盟单位合作共赢,助推高水平大学和高水平学院建设,4月12日,我院、艺术教育中心、MBA教育中心共同在美术馆会议室举行党建联盟暨“党建+“融合合作结对共建仪式。我院党委书记刘浩、艺术教育中心主任段伟伟、MBA教育中心主任陈效林、我院副院长许蚌、杨俊、参加了此次结对活动,活动由我院党委副书记张荣霞主持。

刘浩书记表示,此次党建联盟共建能够在政治学习联学、组织生活联过、特色品牌联创、招生就业联拓、思政育人联做以及社会服务联办等方面加强三方合作。刘浩书记还向各位参会人员介绍了我院的近况和下一步关于加强财力建设的计划。

随后,我院、艺术教育中心、MBA教育中心进行党建联盟签约仪式。同时,刘浩书记为两位主任颁发院外思政导师聘书。

签约仪式之后,三方进行了座谈,就如何进一步加强党建引领、资源共享、优势互补、共同发展进行沟通交流。各个部门各抒己见,进行深入讨论。