艺术设计学院召开保密宣传教育工作会议

作者:沈皆坤 更新时间:2023-04-13

保密宣传教育工作会议现场

4月12日下午,我院在美术馆会议室召开保密宣传教育工作会议,院党委书记刘浩主持会议,院长丁蕾及全体院领导班子出席会议,院全体老师参加会议。

刘浩书记首先带领大家学习了学校保密宣传教育的有关文件,分别从学院工作的各个方面强调保密工作的重要性和必要性,要求全体教师必须统一思想,坚持发展与安全并重,不断增强保密的意识和能力水平,筑牢保密思想防线,不断进行的保密警示教育和深入学习保密知识,切实把保密工作作为一项长期有效任务来抓,为学院健康发展保驾护航。刘浩书记还对学院保密工作进行全面部署和安排,要求各部门认真落实各个岗位的保密职责,掌握防止泄密的知识和技能。

最后,为进一步增强全体教师对保密工作的责任感和使命感,时刻警惕泄密之危,全体教师集体观看了保密宣传教育视频。