艺术设计学院教工第一党支部集中学习顺利开展

作者:汪飞帆 更新时间:2023-03-28

集中学习现场

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,3月27日下午,艺术设计学院党委教工第一党支部组织集中学习,教工第一党支部全体党员参加会议。

会上,教工第一党支部书记张昕欣领学了党的二十大对党章的修改内容,并融会贯通深入推进党章学习。沈皆坤同志领学了党的二十大报告中关于高等教育的相关论述,再次强调了“加快建设教育强国、科技强国、人才强国”的重要性,提高科技自主创新能力的重要性。徐娟同志领学了今年全国两会上习近平总书记对于“促进教育公平与质量提升”提出的相关论述。

随后,各位党员同志就个人学习心得进行交流学习。党委书记刘浩同志提出,教工党员要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,将学习成果更好地运用到工作中去,让党的二十大精神落地开花、开花结果。