“执笔书情怀,泼彩颂青春”季夏手账设计大赛圆满结束

作者:王靖 袁天媛 更新时间:2022-10-10

手账比赛颁奖典礼

近日,由我院举办的南京财经大学第五届研究生科技文化节“执笔书情怀,泼彩颂青春”——季夏手帐设计大赛圆满结束。大赛获得了全校各学院学子的积极响应和支持,一共收到作品30份。

经过前期主办方组织学院专家的讨论以及评选,依照公平、公正、科学的原则,从画面美观程度、创意水平程度、内容丰富程度三个不同维度,对参赛作品进行打分。最终评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖11名。此外,根据线上投票评比情况,尹菘同学获得最佳人气奖。

此次手账大赛主题紧贴社会热点,紧扣青春活力,深入贯彻学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,引导青年学生争做堪当民族复兴重任的时代新人,凝集青年力量,弘扬社会主旋律,号召同学们以手帐为载体,记录日常生活以及成长过程的所见所闻所感,表达自己对生活的感悟与热爱。

获奖名单:

一等奖:滕若薇 王思怡 都妍

二等奖:张奕 陈思佳 洪子强 刘琴 陆汉娟 姜成

三等奖:张繁 蒋蒙蒙 王威 冯佑帅 丁文秀 林箫箫 高姝婷 郑训慧 闫咏竹 何江 丁龙雨

优秀奖:苏萍 邵婉璐 尹菘 张媛 薛佳敏 张佳妮 金玉婷 李宇辰 田雨欣 林超琼