我院成功举办第五届研究生科技文化节“喜迎二十大 家乡我代言”短视频作品征集活动

作者:张胜男 更新时间:2022-10-10

获奖学生合影

近日,由我院举办的第五届研究生科技文化节“喜迎二十大 家乡我代言”短视频征集活动圆满落幕。本次大赛旨在号召同学们宣传家乡文化,引领学生服务于乡村振兴和产业发展,

本次比赛紧扣时代主题,引导同学们走出校园,挖掘家乡特色文化,利用专业优势赋能家乡产品,推动乡村振兴和产业发展。比赛中,选手们从风景、风俗、特产等多个角度介绍家乡,展现家乡之美,表达爱乡之情。

10月9日,南京财经大学第五届研究生科技文化节“喜迎二十大 家乡我代言”短视频征集活动颁奖典礼在艺术楼322室举行。我院评审专家从主题突出、画面清晰、逻辑流畅、拍摄创意、画面精美度、音效贴切等六个方面进行打分,最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,以及优秀奖若干。法学院法学专业的万琛同学荣获大赛一等奖。