艺术设计学院召开团员代表会议

作者: 更新时间:2015-03-09

IMG_8484.JPG

2015年3月8日,艺术设计学院团委在艺术楼419会议室召开团员代表会议,院团委组成人员以及院学生会、各团支部团员代表出席会议。会议由院团委书记马健老师主持。

本次会议主要任务是选举产生艺术设计学院团委出席校第二次团代会正式代表。马健老师首先向与会团员代表介绍了学校第二次团代会筹备情况、代表候选人酝酿产生过程以及代表候选人基本情况。会议在通过了《南京财经大学艺术设计学院团员代表会议选举出席校第二次团代会代表选举办法》、总监票人、监票人以及计票人名单后,采取无记名投票差额选举的方式选出马健、钟三星、邹黎明、于晓楠、蒋勇杰、樊同等6名同志作为艺术设计学院团委出席校第二次团代会正式代表,报院党委和校团委审查。

马健老师在主持会议时强调,各位当选代表与认真履行代表职责,带领和团结身边的共青团员以主人翁的姿态,刻苦努力学习,把握机遇,迎接挑战,为把我校建设成为“有特色、高水平”的财经大学贡献青春、智慧和力量。