院党委副书记段伟伟老师走访学生寝室

作者: 更新时间:2014-12-11

段书记2.jpg

段书记1.jpg

12月10日下午,校艺术教育中心副主任(主持工作)、院党委副书记段伟伟老师在学工秘书马健老师、辅导员徐娟老师的陪同下走访了我院6号站、9号站学生宿舍,与学生进行座谈,了解学生学习生活等方面的情况,并参观学生寝室文化创建成果。

在学生寝室,段书记与学生进行了交流座谈,详细询问了同学们的日常生活和学习情况,生活上是否存在困难等。对于即将到来的寒假生活,段书记详细了解了学生寒假生活规划,指出同学们可以就近、投亲靠友进行社会认知性实践,了解企业运作模式,为将来的专业实习打下基础,过一个充实的寒假生活。针对同学们对大学学习生活的困惑与迷茫,段书记也从多个方面与学生进行了交流探讨。在与宿舍管理人员的交谈中,段书记详细了解了我院学生在公寓中的日常表现情况,是否存在违纪违章行为,希望管理人员对我院学生严格管理,同时代表学院向宿管站表示了感谢,希望他们继续与学院保持密切沟通,共同努力,为学生的成人成才助力。