教务处领导莅临我院指导省一流专业申报工作

作者:沈皆坤 更新时间:2021-11-10

11月10日上午,教务处叶林祥处长、陈志琴副处长一行莅临我院指导省一流专业申报工作,丁蕾院长和杨俊副院长分别介绍了申报工作的进展情况,叶林祥处长充分肯定了我院申报工作的成效,并寄予殷切期望,希望学院在最后冲刺阶段顺利完成申报任务。陈志琴副处长强调我校艺术类专业申报省一流专业的优势所在,希望学院深入挖掘人才培养特色,在申报中突出复合型创新创业人才的培养模式,打造具有财经底色的艺术类一流专业。教务处教研科赵昂科长根据学院目前完成的材料逐一进行了分析,从表格填写的方法和技巧上提出诸多需要优化的修改意见,使申报的表格和材料更具有规范性和统一性。我院参会人员认真聆听,详细记录,就各位领导和专家的建议,进行现场咨询,并互动问答,整个会议气氛十分热烈。在教务处领导的悉心关怀和指导下,解决了我院省一流专业申报工作中遇到的实际问题,有效提升了申报工作的质量,为下一步申报工作的开展创造了良好的条件和基础。