浙江科技学院艺术设计与服装学院学工团队莅临我院交流工作

张荣霞副书记

李楠主任

合影留念

11月10日上午,浙江科技学院艺术设计与服装学院学工办主任李楠一行来访我院,艺术设计学院党委书记刘浩、党委副书记张荣霞、学生工作党支部书记秦哲、以及劳动教育工作室成员,在美术馆会议室同来访团队就“党建+艺术+劳动”校际交流一站式社区建设新模式进行了深入交流。

刘浩书记对浙江科技学院艺术设计与服装学院学工团队的到来表示欢迎,并介绍了南京财经大学的办学历程,以及艺术设计学院的建院历史、党建成效、师资队伍、学科建设等相关内容,并希望进一步强化两校工作交流、教师互访、党建融合发展而做出努力。

张荣霞副书记介绍了南京财经大学艺术设计学院的党建融合项目开展情况及劳动教育工作室建设情况,她表示为提高党员教育实效,拓宽党建工作渠道,南京财经大学艺术设计学院师生充分发挥艺术学科特色,积极探索党建+艺术+劳动教育工作模式,润物细无声,做师生们“看得见”、“摸得着”的思政教育,积极实现党建与学院事业发展无缝对接。

浙江科技学院艺术设计与服装学院学工办主任李楠对我院的热情接待表示感谢,并介绍了浙江科技学院的建校情况和艺术设计与服装学院的建院情况。李楠表示,艺术设计与服装学院学工办以模块化分工、团队协作、纵向党建创新等方式开展学生工作,为确保浙江科技学院推动大学更名、双校区建设、博士点申报提供了有力保障。

随后双方代表就党建引领、“一站式”社区建设、劳动教育、心理健康、招生就业、志愿服务、公寓建设、安全稳定、校友联络等工作互换了宝贵意见。