政治辅导员深入学生工作党支部指导开展接收预备党员大会

作者:秦哲 更新时间:2023-06-13

6月12日,艺术设计学院学生工作党支部在美术馆会议室召开接收预备党员大会,会议由支部书记秦哲主持,艺术设计学院党委书记、政治辅导员刘浩参与指导会议。

本次会议严格按照党组织接收预备党员程序进行,逐个讨论和表决了10名发展对象的入党问题。新发展的10名同志表明了入党决心,今后将以党员身份严格要求自己,践行党的初心使命,努力做到认真遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行党员义务,坚定共产主义理想和信念,发挥党员先锋模范作用,不断提高自身的理论修养。

政治辅导员刘浩对新接收的10名同志表示祝贺,并希望同志们能以党员身份严格要求自己,践行入党誓言,履行党员义务。同时强调了支部全体党员要提高政治站位,加强党性培养,规范党员言行举止,注重意识形态安全。

本次大会为我院学生工作党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍力量,进一步加强了支部组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。希望新晋的中共预备党员能不忘初心跟党走,在今后的生活中严于律己,改正不足,坚定立场,为党的事业发展奉献自己的力量。