我院组织开展“三行情诗送祖国”主题活动

同学们手持写满祝福的气球站立成“70”造型祝福祖国

同学们将送给祖国的“三行情诗”认真写在红色气球上

写满对祖国祝福的气球

祝福你祖国,我们把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐;我们把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃。9月28日,在新中国70华诞来临之际,我院青年学生在艺术楼广场组织开展“三行情诗送祖国”主题活动,祝伟大祖国70华诞生日快乐。

“我守护你,无论何时何地,我不是一人之力,我是十四亿分之一”、“每一点不平凡的努力,成就不平凡的自己,也成就不平凡的中国”,同学们将精心准备的对伟大祖国的生日祝福写在喜庆的红色气球上,并在艺术楼广场站立成“70”造型,一起放飞祝福的气球,让载满同学们深情祝愿的气球在祖国湛蓝的天空中放飞、翱翔。

“今年是新中国成立70周年,70年来,伟大祖国在中国共产党的坚强领导下,披荆斩棘,不断创造出一个又一个发展奇迹,我们伟大的祖国已经从过去屈辱的年代逐渐走向站起来、走向富起来、进而走向强起来。作为新时代的中国青年,生活在新时代,我们感到万分自豪,我们更应该刻苦努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量”,活动组织者,院学生会主席刘洋同学说到。