艺术设计学院党委教工支部圆满完成换届选举工作

作者:艺术设计学院 更新时间:2023-12-01

换届选举现场

为全面落实新时代党的建设总要求,牢记初心使命,踔厉奋发,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,按照学校党委组织部统一部署,艺术设计学院党委教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部在近期召开支部换届选举大会,进行支部换届选举工作。

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等党内法规,教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部精心准备、周密部署、分步推进。会前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单并上报学院党委。

选举中,张昕欣、王道静、秦哲分别代表三个支部本届支委会作支部工作报告,会议通过了《中共南京财经大学艺术设计学院教工支部委员会换届选举办法》,通过不记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。三个支部新一届支部委员会分别选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。其中,选举产生张昕欣为教工第一党支部书记,沈皆坤、徐娟为组织委员、宣传委员;选举产生李慧希为教工第二党支部书记,席飞为支部副书记;李梦媛、田瀚、王道静为组织委员、宣传委员、纪检委员;选举产生秦哲为学生支部书记;谢怡为支部副书记;张越、袁天媛为组织委员、宣传委员。