艺术设计学院开展“新生 新升 新声”迎新活动

作者:艺术设计学院 更新时间:2023-09-07

艺术设计学院为新生送上月饼大礼包

新生小福袋

9月3日,文创笔,南财定制明信片、新生防诈骗宣传册、定制文创月饼......在艺术设计学院“新生新升新声”迎新现场,艺术设计学院贴心地为报道的同学们准备了新生大礼包,充满艺术特色的文创周边吸引了新同学们和家长们的关注。

其中,“送你一盒南财的月光”月饼吸引了新同学们的驻足,艺术设计学院特意为绿色通道的受资助同学准备了月饼。早在暑假期间,艺术设计学院以陈帅杰、谢远菁为主的月饼文创团队就已经在忙碌了。“送你一盒南财的月光”月饼南财特色建筑与广式月饼相结合,采用八角外形,寓意吉祥、完整、幸福、长寿和健康;饼面的南财建筑采用了立体浮雕开模技术,更好地展现建筑的立体感,整体精致且饱满。创业团队自主联系食品加工厂,全程监控食材的选择和加工的细节,进行生产和包装。

“马上就到中秋节了,趁着迎新和中秋,我们给同学们准备了精心定制的月饼。希望第一次离家的同学们在开学的第一天能在南财感受到家一样的温暖,也希望他们能因此开启他们‘圆满’的大学生活。”艺术设计学院党委副书记张荣霞说道。

环境设计2301班陈一诺同学表示:“一入学就收到学校的礼物,感受到了满满的幸福感。月饼的这个文创设计很有意思,扑面而来的设计感让我们感受到了艺术学院特有的氛围。这个开学季,我会鼓起勇气,释放潜能,找到自己的兴趣爱好和发展方向,然后脚踏实地,努力追寻自己的梦想,不忘初心,成为更好的自己,更好的南财人!”