艺术设计学院开展庆祝第36个教师节活动暨“艺苑谈吧”揭牌仪式

作者:张闻 更新时间:2020-09-10

冯玉川主席为“艺苑谈吧”亲笔撰写对联

冯玉川主席和刘浩书记为“艺苑谈吧”揭牌

艺术设计学院“艺苑谈吧”正式成立

9月10日下午,在艺术设计学院学科楼4楼,我院开展了庆祝教师节活动暨“艺苑谈吧”揭牌仪式,校工会主席冯玉川、副主席葛雷及学院领导班子出席此次活动,学院行政人员及教师代表参加此次活动,活动由学院党委副书记吴丹主持。

吴丹副书记首先代表学院对两位主席的到来表示了热烈的欢迎,对学校工会给予学院“艺苑谈吧”建设的大力支持和对学院教师的深切关怀表示了衷心的感谢,并表示将会充分发挥“艺苑谈吧”的作用,更好地为全院师生提供优质的服务。

冯玉川主席对艺术设计学院分工会的工作和“艺苑谈吧”的成立做了充分的肯定,并表示学校工会将会一如既往的支持艺术设计学院分工会的工作,同时嘱咐艺术学院学院分工会再接再厉,提升服务意识和水平,更好地为全院教职工服务。冯玉川主席还赠送了亲笔撰写一联,贺艺术学院教工小家“艺苑谈吧”揭牌:

仁乐山喜看山旁艺苑花方绽

智好水欣逢水畔谈吧兴正浓

学院党委书记刘浩表示,正值教师节来临之际,建立“艺苑谈吧”,是为了给全院教职工提供良好的休憩环境,是给全院教师的一份节日贺礼,也体现了学院对教职工的人文关怀。同时,“艺苑谈吧”的建立离不开校工会的关怀与支持,学院将会进一步丰富教职工生活,积极做好学院工会工作。

最后,冯玉川主席与刘浩书记共同为“艺苑谈吧”举行了揭牌仪式。刘浩书记为庆祝艺苑谈吧揭牌,还特别撰写一幅对联:

多彩艺设描摹锦绣画卷,

温馨谈吧品味缤纷人生。