我院召开新学期全体教师大会

作者:汪飞帆 更新时间:2021-09-05

为了确保新学期疫情防控条件下有序开展线上教学,9月5日上午,我院通过线上会议召开全体教师会议,安排部署新学期工作。学院全体领导班子及全体教职员工参加会议,会议由院党委书记刘浩主持。

首先,刘浩书记表示,我校进入江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单,我校发展已进入新的转折期。刘浩书记强调,新学期各位老师应当有工作干劲,充分发挥共产党员吃苦在前、享受在后的精神,以更勇敢的担当为学院高质量发展多做贡献。

丁蕾院长回顾了暑期学院工作,并传达了暑期相关会议的会议精神。

会上,各位分管领导分别汇报了各项工作进展。马健副书记汇报了2021届毕业生就业情况及新生相关情况。许蚌副院长表示,即将开始线上教学,各位导师应更多关注学生学习情况。杨俊副院长强调了线上教学开展的重要性,并希望各位教师按时、保质完成线上教学工作。