我院召开新学期实验室工作会议

作者:智力泉 更新时间:2021-09-07

为确保新学期实验室工作的有序开展,9月6日上午,我院在美术馆会议室召开实验室工作会议。院党委书记刘浩,院长丁蕾,副院长杨俊,原实验中心主任沈皆坤,实验中心主任庄唯及实验室全体成员参加会议,会议由杨俊副院长主持。

首先,杨俊副院长对新学期实验室工作进行了部署,要求尽快完成实验室交接工作,并提前做好实验室准备工作。杨院长强调,我校进入江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单,实验室工作也需要创新发展,为学院建设出一份力。

随后,原实验中心主任沈皆坤就实验室常规管理工作作了经验交流。新任实验中心主任庄唯从实验室工作的服务性、规范性及创新性三方面提出对未来实验室发展的设想。实验室其他成员也就实验室管理提出了一些建设性的意见和建议。

丁蕾院长总结了上学年实验室的工作,并对新学期实验室工作提出了具体的期望和要求。

最后,刘浩书记强调,我院实验室工作十分重要,任务繁重,涉及面广,实验室每位同志都要注重服务的周到性,管理的规范性和工作的开创性,确“常规动作不出错,自选动作能出彩”。