党委常委、统战部部长吕戎看望慰问我院仇高驰教授

作者:马健 更新时间:2021-09-13

吕部长和仇教授合照

吕部长看望仇教授

99日下午,在第37个教师节来临之际,为进一步激励党外教师增强责任感、使命感和荣誉感,弘扬高尚师德,潜心立德树人,在本职工作和党派工作中双岗建功,党委常委、统战部部长吕戎一行在艺术设计学院党委书记刘浩,校民革副主委、院长丁蕾等陪同下看望慰问民革党员、省政协委员仇高驰教授。

吕戎部长祝贺仇教授获得学校第三届教学名师称号并送上节日祝福,感谢仇教授为学校教育教学事业的辛勤付出和默默奉献。希望仇教授能一如既往地支持学校发展建设,建诤言献良策,助推学校高质量发展。

仇高驰教授对学校党委的关心表示感谢。他表示,在今后一定继续潜心教学科研,积极为学校文体增色工程建言献策,为学校高质量发展、建设特色鲜明高水平财经大学贡献力量。