艺术设计学院召开本科教育教学审核评估动员大会

作者:艺术设计学院教务办公室 更新时间:2023-04-05

为迎接新一轮本科教育教学评估,4月4日上午,我院召开本科教育教学审核评估工作动员大会,会议由杨俊副院长主持,杨院长首先宣读了学校评估工作的有关文件,并就评建工作的相关问题作了简要说明。

在会议中,院长丁蕾对学院评估工作的各项任务提出具体要求,号召全院师生凝心聚力,形成合力,互相配合,互相监督,落实各部门岗位责任和工作任务,严格对照评估指标体系,扎实做好评估的基础工作。与会人员纷纷表态,将各尽其职、各负其责,做好所承担的工作,为学院和学校的评估工作做出应有贡献。此外,大家分别就各自涉及到评建任务提出很多建设性意见。

最后,院党委书记刘浩作总结讲话,刘浩书记要求大家提高政治站位,切实把思想和行动统一到评估工作的部署和要求上来,深刻理解评估工作意义,掌握审核评估工作的内容和要求,明确评估工作的各个时间节点,以学院高质量建设目标完成本次评估任务。