南京财经大学艺术设计学院校友会成立

刘浩书记致欢迎辞

校友会揭牌仪式

与会代表合影留念

10月28日下午,南京财经大学艺术设计学院校友会暨第一届会员代表大会在南京财经大学美术馆会议室召开。校党委常委、统战部长李玉琴出席大会。我院党委书记刘浩,院长丁蕾,粮食经济研究院党总支书记吴丹、南京校友会会长张先平,校对外联络处副处长裴银伟、王冲,我院原党委书记陈益茂,原党委书记、院长郭承波,原党委书记王平,闵祥德教授,艺术设计学院校友会筹备组组长黄旭,营销与物流管理学院校友会会长李兴华,国际经贸学院校友会会长陈晓明,南京校友会副会长杨帆,南京校友会副秘书长邵晨耘,国际经贸学院校友会秘书长吴代龙,我院各位领导、老师参加大会。大会由我院2006届校友殷莎主持。

大会参会人员共同奏唱《南京财经大学校歌》。

刘浩书记致欢迎辞。刘浩书记介绍了我院创办24年来取得的丰硕成绩。刘浩书记表示,校友既是学校的宝贵资源和财富,还是学校事业发展最可信赖的力量,期望各位校友会理事能够做到搭建桥梁、互帮互助、凝心聚力,共同助力南财艺设高质量发展。

随后,艺术设计学院校友会筹备组顾强校友汇报艺术设计学院校友会筹备工作情况。顾强校友从校友会组织领导、制度保障、平台构建等方面汇报了校友会基本情况。南京财经大学校友会秘书长王冲宣读《关于同意成立南京财经大学艺术设计学院校友会的批复》。南财艺术设计学院校友会筹备组孙权校友宣读《南京财经大学艺术设计学院校友会管理条例(草案)》并提请会议审议通过。会议表决通过了拟任艺术设计学院校友会第一届理事会理事、常务理事、负责人、监事建议名单。

随后,李玉琴部长和艺术设计学院校友会会长黄旭共同为南京财经大学艺术设计学院校友会揭牌。王冲秘书长向黄旭会长授予艺术设计学院校友会会旗。刘浩书记为黄旭会长颁发聘书,丁蕾院长为校友会副会长颁发聘书,我院党委副书记张荣霞为校友会秘书长和监事颁发聘书。我院副院长许蚌、杨俊为校友会副秘书长颁发聘书。

裴银伟副处长宣读《南京财经大学校友会贺信》。裴银伟副处长表示,艺术设计学院校友会的成立,将为校友工作注入新生力量,艺设校友会将会成为凝聚学院校友力量,共创美好未来的坚强纽带,更是母校薪火相传、再续辉煌的坚强依靠。

张先平会长致辞。张先平会长呼吁,母校永远是广大校友最坚实可靠的后盾,母校的优良传统永远教育和激励着广大校友,校友们不能忘记母校对自己的知遇之恩和培育之恩。张先平会长代表南京校友会向艺术设计学院校友会捐赠书法作品,对艺术设计学院校友会成立表示衷心祝贺。

艺术设计学院校友会第一届理事会会长黄旭致辞。黄旭会长期待,艺术设计学院校友会能够持续加强自身建设,共创资源共享平台;积极开展各项活动,共建感情联谊平台;加强交流与合作,共促校企合作平台;牢记校训,共延校友服务平台;并祝福南财艺设校友会成立大会成功举办。

最后,与会代表共同合影留念,南京财经大学艺术设计学院校友会成立大会圆满落幕。