我院领导教师节前夕走访慰问退休老干部

院领导慰问闵祥德教授

院领导慰问柳岸青教授

院领导慰问陈益茂教授

在第三十九个教师节到来之际,艺术设计学院党委书记刘浩,院长丁蕾带队看望慰问闵祥德、柳岸青以及陈益茂三位退休老同志,代表学院党委和行政向他们致以节日慰问和中秋祝福。

9月7日上午,刘浩书记、丁蕾院长一行前往花园路小区慰问我院退休教师闵祥德,关切地询问日常生活起居和身体健康状况,对他多年来兢兢业业的辛勤付出和对学校发展作出的贡献表示感谢,希望继续支持学院和学校的工作。为学校、学院事业发展作出力所能及的贡献。闵祥德教授对学院近年来取得对成果感到欣慰,并衷心祝愿学校发展越来越好。

9月8日上午,丁蕾院长一行前往我校福建路校区慰问我院退休教师柳岸青。我校离退休党工委书记杨玉中、处长唐习华共同出席了慰问会。会上,唐习华处长感谢艺术设计学院对离退休工作的支持,肯定了学院关工委的工作介绍了我校离退休老教师近年来关心关注青年健康成长、助力思政课程教育、推进关爱活动开展的情况。丁蕾院长向柳岸青教授致以节日的问候,对我院离退休教师为学校建设发展作出的努力表示诚挚感谢。杨玉中书记希望以此次活动为契机,进一步搭建双方党建工作交流平台,更好服务教职员工以及关心下一代健康成长,共同探索优势互补、资源共享、发展共赢的长效机制。

9月8日上午,刘浩书记一行在我校仙林校区艺术楼慰问我院关工委副主任陈益茂,向他致以节日的问候和崇高的敬意。同时,详细询问陈益茂副主任的身体状况和生活情况,感谢他一直以来对学院关工委工作的大力支持,希望他一如既往关心关注学校、学院的发展,与时俱进,发挥余热,继续组织好学院老同志力量、挖掘好老同志资源、发挥好老同志作用。

据悉,走访慰问退休老干部是学院每年定期开展的活动,艺术设计学院党委副书记张荣霞,副院长许蚌,学工办副主任、分团委书记曾慧娟陪同看望慰问,为曾经辛勤付出的老同志们送去节日的温暖和祝福。

(艺术设计学院)