关于持续开通疫情临时困难补助绿色通道的通知

作者:张闻 更新时间:2020-03-09

各学院:

此前,我国多地发生新型冠状病毒肺炎疫情,我校党委、行政高度重视并全面部署,学生处为确保广大学生在此特殊时期的学生和生活,及时开通疫情临时困难补助绿色通道,截止目前,已为33名因疫情发生临时生活困难的学生发放资助金3.02万元。

当前,虽国内疫情形势明显好转,但不获全胜绝不轻言成功,我校将持续开通疫情临时困难补助绿色通道,对学生本人或直系亲属感染新型冠状病毒导致临时生活困难以及学生在疫情期间发生临时生活困难或亟需帮助的予以帮扶。

请各学院及时通过各种方式通知到每一位学生,特别是已了解到的身处湖北、武汉等疫情重灾区确需帮助的学生,通过扫描二维码(详见附件)进入网上申请平台申请疫情临时困难补助。如出现学生因硬件设备或网络信号等问题无法自行申请疫情临时困难补助,请辅导员老师及时帮助学生完成申请并向学生处报备。

有任何问题,请联系学生处张贤老师。

学生处、学生资助管理中心

2020年3月8日