艺术设计学院召开党委理论学习中心组扩大会议暨党建与宣传工作会议

作者:曾慧娟 更新时间:2024-04-03

会议现场

43日上午,艺术设计学院在我校仙林校区艺术楼会议室召开党建与宣传工作会议。艺术设计学院党委书记刘浩、院长丁蕾、副书记张荣霞、副院长许蚌、副院长杨俊,各党支部书记以及科室负责人参加会议。会议由刘浩书记主持。

首先,张荣霞副书记领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上关于党的自我革命的重要思想,传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作会议精神。刘浩书记传达了我校党群工作会议暨全面从严治党工作会议精神,强调坚持政治引领,围绕中心、服务大局,进一步推进学院党风政风、师德师风、院风学风建设。许蚌副院长总结回顾了我院上一年度党风廉政建设工作情况,传达了我校纪检监察工作第一季度例会精神。

随后,刘浩书记总结回顾了我院上一年度党建和宣传工作上取得的成绩,通报了相关工作的考核结果,并结合党建督导反馈的问题安排部署本年度工作。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和二十届中央纪委三次全会精神上来,以真抓实干的行动确保学院党建工作落地落实。同时,切实加强对学院宣传工作的统一谋划、一体推进,聚焦“主业务”、发出“好声音”、打好“组合拳”,不断提升学院新闻宣传工作水平。

(艺术设计学院)