艺术设计学院召开研究生座谈会

作者:汪飞帆 更新时间:2023-04-26

研究生座谈会现场

4月20日下午,艺术设计学院研究生座谈会在美术馆会议室召开。艺术设计学院党委副书记张荣霞、研究生秘书汪飞帆、研究生辅导员王娅静参加座谈会。座谈会由研究生秘书汪飞帆主持。部门学生代表参加座谈会。

座谈会上,各位研究生围绕教风学风、教学管理建设、教学保障、课程设置及个人发展等方面分别发表意见和建议。同学们就学院安全建设、讲座学术管理、课程安排等方面提出了具有建设性等意见。部分研究生指出,期望学院能够提供更多就业创新奖座,带领学生走进就业单位。

在场老师感谢了各位研究生真诚的意见和建议,并与同学们就课程设置、学术成果、就业创业等问题进行了深入交流。张荣霞副书记表示,学院将会尽快制定方案,做好学院本科生与研究生联动的活动安排,并鼓励同学们充分挖掘自身潜能、提升自主学习能力、更多地与老师进行学习与生活上的沟通。