我院开展新学期安全大检查

作者:汪飞帆 更新时间:2023-02-20

我院领导正在进行安全大检查

为进一步夯实新学期校园安全防范工作,为线下教学的开展做好准备,2月20日,我院党委书记刘浩,院长丁蕾,副书记张荣霞,副院长许蚌,副院长杨俊成立安全检查组,深入艺术设计学院进行安全大检查。

学院领导依次检查模型制作实验室、计算机绘画实验室、摄影实验室等各教学场所的用电安全,对在走访过程中发现的安全隐患,给予了明确的处理意见,并要求按照规范落实整改。检查组强调,在新学期开学工作中,要加强对师生的安全宣传教育,做好安全事件工作预案,保障校园安全稳定。

此次检查是新学期工作开启的必要环节,检查组对存在的问题逐项进行了分析和梳理,并进一步完善了不足,消除了学院安全工作方面的隐患和漏洞,为学院的新学期教学工作筑牢了安全屏障。