首页
艺术天地
首页 > 艺术天地 > 正文

星甸全域旅游形象创意设计大赛征稿通知

作者:张昕欣         更新时间:2019-11-30        字体:【    


一、大赛介绍:

星甸全域旅游形象创意设计大赛是由南京市浦口区人民政府和南京财经大学主办,南京市浦口区人民政府星甸街道办事处和南京财经大学艺术设计学院承办,江苏省文化产业学会学术支持而举办的专业性设计大赛。大赛以星甸全域旅游形象创意设计为主题,鼓励参赛者围绕星甸全域旅游展开创作,以创意设计、数字创新手段挖掘星甸之美,打造“旅游+文化”的创新盛会。大赛围绕星甸全城旅游标志(LOGO)和旅游口号设计征集、旅游海报设计及文创产品设计等,汇聚顶尖设计、带动广泛参与,鼓励创作者围绕星甸全域旅游文旅IP,共同发挥智慧与创意,凸显乡村文化特色,以成为乡村振兴模范为目标,让星甸全域,成为更加鲜活、更令人神往的乡村文化旅游目的地!




二、组织单位:

主办单位:南京市浦口区人民政府、南京财经大学

承办单位:南京市浦口区人民政府星甸街道办事处、南京财经大学艺术设计学院

学术支持:江苏省文化产业学会

三、参赛对象:

1、国(境)内外企业、机构、院校、个人或团体均可作为参赛单位,国籍、户籍不限。

2、个人或团队送交作品数量不得超过三件,团队参赛人数 最多不得超过四人,参赛作品必须为本人或团队原创作品。

四、作品提交内容:

1、星甸全域旅游标志(LOGO)设计

2、旅游口号设计

3、海报设计一套(4张及以上)或文创产品设计一组

五、征集要求:

1、明确阐述作品的设计思路,理念和含义

2、每件设计作品表现形式不限

3、最终作品需上传设计图及细节图,海报、效果图或文创产品实体照片均可,体现作品的整体,局部或组合效果

4上传图片限2-4张展板,每张作品排版展板大小为A0,分辨率为300 dpiJPG/GIF/PNGRGB模式,单张不超过20MB

5、所有提交内容请备注“参赛作品类别+作者单位+作者姓名+作品名称” 以便信息核对和评选。

六、奖励机制:

1、一等奖共 1 组,每组颁发证书和 奖金8000 ( 含税 )

2、二等奖共 3 组,每组颁发证书和奖金 3000 ( 含税 )

3、三等奖共 7 组,每组颁发证书和奖金 1000 ( 含税 )

4、优秀奖共25 组,每组颁发证书和奖金500( 含税 )

七、报名及作品提交方式:

参赛者需自行下载并填写报名表,并在2020110之前发送到组委会公邮(ncysxsh@yeah.net)。参赛作品需在2020229之发送到发送到组委会公邮(ncysxsh@yeah.net)注:所有提交内容请备注“参赛作品类别+作者单位+作者姓名+作品名称”以便信息核对和评选。

八、大赛时间:

1、大赛报名开始日期:2019 12 1

2、大赛答疑宣讲会:2019 12 8 1400

3地址:南京财经大学仙林校区工科楼二楼报告厅

4、星甸现场接待答疑和调研时间:201912142128日全天

5具体现场接待和答疑地址为:九峰山田园综合体(后圩村)、九华茶坊(九华村)

6大赛报名截止日期:2020 1 10

7大赛作品征集截止日期:2020 2 29

8、初评截止日期:2020 29

9、终评截止日期:2020 4 31


九、评审机制:

1、第一轮初评:采取线下评选,由相关专业专家进行打分评选,选出入围方案。

2、第二轮终评:采取线下评选,由相关专业专家根据入围选手作品和现场路演情况当场评审,最终决出一、二、三等奖及优秀奖。

十、版权说明:

  依据中国有关法律法规,凡主动参与本次征集活动的所有参赛者,均视为已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:

1、原创声明

参与作品必须是参赛者原创作品,未投入使用,不得侵犯任何他人和单位的任何专利权、著作权、商标权及其他合法权益。否则,主办单位将取消其参与、入围与评奖资格,收回奖金,保留追究法律责任的权利,如主办单位因此产生损失和法律纠纷的,主办单位有权要求该 参赛者进行赔偿。

2、参与作品知识产权归属

参赛者保留其设计和相关图文的版权,但主、承办方有权无偿使用参赛设计的文字、设计图和插图用于展览以及其他任何形式的传播。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

3、同意声明

本次采用线下评选的方式,参赛者上传作品即表示同意向所有人匿名展示作品,同意大赛的评选方式。参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次大赛的评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

4、主办单位对本征集活动保留最终解释权。

十一、资料下载目录:

1、星甸全域旅游形象创意设计大赛报名表.doc 

2、星甸旅游资源介绍.pptx


△ 上一篇:星甸全域旅游形象创意设计大赛初评结果公示
▽ 下一篇:2018首届江苏体育文化创意设计大赛参赛须知