南京新百校园招聘信息

作者: 更新时间:2016-03-02

南京新街口百货商店股份有限公司创建于1952年8月,是中国十大百货商店之一和南京市第一家商业企业股票上市公司(SH600682)。“新百”被国家工商行政管理总局认定为全国驰名商标,被江苏省工商行政管理局认定为省著名服务商标。集团是全国首批“重合同、守信用”先进单位,“AAA”特级资信企业。建店至今,企业共涌现出国家、省、市级劳模22名,先后获得国家、省、市级荣誉1000多项。2014年,新百集团实现销售收入78.25亿元。

一、“新动力”人才培养计划

1、优越的起点:从中国十大百货商店开启你的华丽职业篇章

从六十余年老字号大型百货企业开始沉淀积累

2、清晰的定位:中高层管理储备人员,未来企业接班人,

精准定位,引领成长

3、专属的培养:量身定制培养方案,踏上属于你的“成长快车”

二、招聘需求

面向应届毕业生选拔经营管理类人才,包括经济类、管理类、设计类专业毕业生,期待对百货行业感兴趣的你加入!

“新动力”计划

专业要求

营销管理类

市场营销、工商管理、新闻传播、连锁运营等优先

信息管理类

计算机技术、信息管理 、软件开发、网络工程等优先

企划管理类

平面设计、广告学、艺术设计、视觉传达等优先

综合管理类

中文、行政、人力资源、经济管理等优先

三、“新动力”享有

1、全面保障的薪酬福利

行业内具有竞争力的薪酬以及带薪年休假、五险一金、节日慰问、生日贺礼、年度体检等福利。

2、公平公正的绩效评比

年度“光彩新百”、标兵评选、专属内部竞聘通道等,在良性竞争中不断成长。

3、积极向上的学习氛围

网络学院、外部拓展训练、专业课程讲座等,我们鼓励学习,倡导学习。

4、丰富多彩的文化生活

龙舟赛、书画展、趣味运动会等,秉承关怀员工的理念,营造轻松、和谐的文化氛围。

四、应聘条件:

1、全日制普通高等院校应届毕业生,成绩优良,在校期间无任何不良记录;

2、必须能在毕业时获得毕业证书、学位证书及计算机二级证书,英语四级证书;

3、沟通表达能力强,认真负责,团队协作能力强,执行力强;

4、优秀学生干部、党员、社会实践经验丰富及多次获奖等学生优先考虑。

五、应聘方式:

1、电子版简历可按以下方式进行简历投递:

hr_njxb@126.com

2、简历投递提示:邮件标题请按照“校园招聘+姓名+学校+专业”格式投递,请将简历内容直接粘贴于邮件正文中,请勿重复投递简历。