首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

“艺外牵手、艺外收获”——廉洁书画作品评比活动圆满结束

作者:张闻         更新时间:2021-01-05        字体:【    

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步深化廉洁文化建设,不断加强廉洁文化的教育,我院与外国语学院共同举办了“艺外牵手、艺外收获”廉洁书画作品评比活动。本次征集的书画作品既有以廉洁诗词、格言警句为内容的书法作品,也有体现廉洁从业、高风亮节等形式多样的绘画及海报作品。

为确保评选作品公开、公平、公正,评选邀请了艺术设计学院书法专家李龙生教授作为评委,艺术设计学院党委副书记吴丹、外国语学院党委副书记刘英华、艺术设计学院学工办主任张闻、外国语学院学工办主任李超雅参加了此次评选活动。

此次廉洁作品展,充分展示了在校师生们的书法和美术功底,体现了财大学子积极向上的精神风貌。同时,参赛作品深入挖掘了中华优秀传统文化,传承和弘扬了信仰之美、廉洁之美、书画之美,为南京财经大学的廉洁文化和廉洁建设增添了一道亮丽的色彩。

此次廉洁书画评比活动是艺术设计学院和外国语学院党支部共建的首次活动,接下来共建双方将加大而合作力度,深入挖掘专业特色和优势资源,打造特色品牌活动,争取在学院党建工作上再创新的佳绩。

△ 上一篇:我院开展课程思政设计分享课堂活动
▽ 下一篇:苏州工艺美术职业技术学院董波教授应邀来我校做讲座