副校长乔均到艺术设计学院检查新学期开学工作

作者:张昕欣         更新时间:2020-09-15        字体:【

9月15日上午,校党委常委、副校长乔均到艺术设计学院进行走访,现场检查新学期开学工作。

乔均副校长先后来到艺术设计学院办公室、实验室、教室等,从检查情况看,各班级教学设施、设备运行正常,教学组织到位,教师授课精神饱满,学生到课情况良好。

走访中,乔均副校长认真听取和询问学院新学期各项准备和保障工作情况,,要求学院要牢固树立以学生为本的理念,进一步增强服务意识和责任意识,扎实做好学生学习、生活各项保障工作。

乔均副校长对学院新学期工作情况给与肯定,他强调,学院新学期要围绕学校的中心任务,结合学院实际,抓好落实、形成亮点,扎实做好改革发展稳定各项工作,为加快建设特色鲜明的高水平财经大学继续作出积极贡献。

▽ 下一篇:我院组织研究生共同观看“开学第一课”