首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2020级研究生硕导见面会

作者:汪飞帆         更新时间:2020-09-14        字体:【    

见面会现场

见面会现场

9月14日下午,我院在美术馆一楼召开2020级硕士生导师新生见面会。我院党委书记刘浩、院长丁蕾、各硕士生导师参加会议,副院长许蚌主持会议。

丁蕾院长热烈欢迎了2020级硕士研究生新同学,并介绍了学院研究生专业文化创意产业的基本情况。刘浩书记对2020级研究生提出了三点要求:一是要志存高远,树立远大的目标;二是要做到学业精深,学习掌握一门方法,把文化创意产业方向吃透;三是要坚持锻炼,做到体魄强健。

为了更好地进行师生互选,硕士生导师分别介绍了各自的研究方向和个人兴趣。李龙生教授强调,研究生学习重点是视野,需要融合不同的知识,掌握知识获取的方法,不断开拓视野。许蚌副院长指出,文化创意产业未来的发展方向广阔,不管是未来继续深造,还是在金融或是文创产业发展,都将是前途可期的。

△ 上一篇:我院组织研究生共同观看“开学第一课”
▽ 下一篇:艺术设计学院领导深入新生宿舍看望同学