首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

艺术设计学院领导深入新生宿舍看望同学

作者:张闻         更新时间:2020-09-13        字体:【    

深入宿舍现场

学院领导、老师与宿管站负责人合影

9月13日下午,为了解新生对学校新环境的适应情况,我院党委书记刘浩、院长丁蕾、党委副书记吴丹、院学工办负责人张闻、新生辅导员王娅静一行走访2020级新生宿舍,与新生进行了亲切的沟通和交流,为刚入校的新生们传达学院的热情问候和殷切期望。

领导们来到北苑宿舍视察了新生的入住情况及改造后的宿舍环境,并详细的了解了新生们的基本情况和入住的感受。

刘浩书记在视察宿舍中表示,同学们已经成为南京财经大学艺术设计学院的一员,要学会与同宿舍的同学和睦相处,互助互爱,做到宽以待人,积极营造和谐的宿舍氛围,同时要注意宿舍起居用电安全。

丁蕾院长对新同学的到来表示欢迎,并强调大学是人生的重要阶段,要积极规划好大学四年的学习和生活,同时鼓励同学们要把握大好年华,努力学习,同时培养好自己的专业知识技能。

在离开宿舍之前,领导及老师们再三嘱咐新生有困难要及时向学院反映,同时期望同学们能够尽快融入艺术设计学院院这个温暖的大家庭。

△ 上一篇:我院召开2020级研究生硕导见面会
▽ 下一篇:我院学子漫画诠释报到流程