首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我院学子漫画诠释报到流程

作者:张闻         更新时间:2020-09-13        字体:【    

9月13日,我院在艺术楼会议室迎接2020级新生报到。受疫情影响,今年学校坚持常态化防疫不松懈,报到措施及程序十分严格。为了让新生能够了解学校的各项报到流程,我院学子特别设计了新生报到流程漫画,助力新生顺利报到。

漫画首先从南北门的入校开始,然后跟随志愿者的引导、到驳车接送,然后到宿舍办理入住手续,审核身份,再由志愿者带到学院艺术楼进行报到确认,其中的各项手续与流程,尤其是防疫相关的要求,都描述的非常详细。新生纷纷表示报道流程漫画简洁且有趣,让人一目了然,同时深刻感受到了学长学姐们的细心和热情。

此次新生报到时间紧任务重,给学院的新生接待工作带来了一定的挑战,在这样关键的时刻,我院学子用漫画的形式助力新生报到,在给新生普及学校防疫要求及报到流程的的同时,也让新生感受到了温暖,为学院新生报到工作增添了一道亮丽的色彩。

△ 上一篇:艺术设计学院领导深入新生宿舍看望同学
▽ 下一篇:我院喜迎2020级“首位”新生