首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开防汛抗灾工作专题会议

作者:张闻         更新时间:2020-07-27        字体:【    

根据学校党委组织部关于在防汛抗灾主动战、攻坚战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》的要求学院于7月25日上午九点半,以线上形式召开了党政联席(扩大)会议,专题落实布置防汛抗灾工作。学院领导班子和各系室负责人参加了此次会议。

会上,刘浩书记对我院防汛抗灾工作提出五点要求:1. 认真学习习总书记关于防汛救灾指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;2.要求值班老师负起责任,认真排查校园及学院的汛情隐患,若发现及时上报;3.院办公室、各系室务必提醒每位老师注意出行安全,非必要尽量不要出远门;辅导员老师务必提醒每位学生注意汛期安全,要与学生保持密切联系,第一时间掌握是否有学生受困、需要帮助,是否有学生参与防汛抗灾帮扶;4. 认真开展慰问帮扶灾区和灾民工作。若发现我院师生有受灾情况,第一时间进行慰问帮扶。5.注意收集资料、发现防汛抗灾典型,学院将积极宣传上报,进行表彰。

另外,我院近日将与校党建共建联盟基建处一道赴安徽省全椒县荒草圩(中央电视台报道安徽第一处炸坝蓄洪地)所在的武岗镇慰问,拟捐赠一批矿泉水和方便面,以表寸心。

△ 上一篇:艺术设计学院与基建处赴安徽武岗镇捐赠防汛抗洪物资
▽ 下一篇:祝贺我院黑依晨同学设计作品入选2020 厄瓜多尔Designers with Heart国际海报展