首页
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我校在山东省青岛第六中学建立优质生源基地

作者:马健         更新时间:2019-11-01        字体:【    

郭承波书记与张瑞海校长签署优质生源基地协议

郭承波书记与张瑞海校长共同为“南京财经大学优质生源基地”揭牌

张瑞海校长介绍青岛六中办学情况

郭承波书记介绍我校办学特色

青岛六中优质生源基地签约授牌仪式现场

合影留念

10月31日下午,我校在山东省青岛第六中学建立优质生源基地。青岛六中校长张瑞海、党总支书记陈同法、副校长张旭东、李勇,我校艺术设计学院党委书记郭承波、副院长许蚌、学工办主任马健以及两校共同校友王欣等出席签约授牌仪式。仪式由青岛六中李勇副校长主持。

张瑞海校长致欢迎辞。他对南京财经大学艺术设计学院的领导和老师的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了青岛六中的办学历史、办学特色以及近年来在国际合作等方面取得的成绩,并表示希望通过此次优质生源基地的建立,不断加强与南京财经大学、南财艺术设计学院在美术学生专业教学、综合素质培养等方面的合作与交流,携手推进美育教育深入发展。

郭承波书记介绍了我校的历史沿革、办学特色、科研和人才培养、发展战略等情况,并着重介绍了艺术设计学院在专业设置、办学条件、师资科研情况,反馈了青岛六中历届校友在我校艺术设计学院求学发展情况,表示青岛六中作为享誉全国的美术特色高中,在艺术教育方面享有很高的社会美誉度,近年来为我校输送了一批又一批的优质生源,希望以此次优质生源基地签约授牌为契机,不断加强师生互访,在艺术类人才培养方面持续深化合作,共创发展机遇,实现互惠双赢。

随后,郭承波书记与张瑞海校长共同签署南京财经大学优质生源基地协议,并代表学校授予青岛六中“南京财经大学优质生源基地”铜牌。

青岛六中始建于1962年,是全国知名的美术特色高中、山东省艺术教育示范学校,学校坚持“学画先学做人”为校魂,坚持“以人为本,为学生终身学习与发展服务”的教育理念,坚持“自尊、自强、求真、求美”的校训精神,先后为包括我校在内的高等院校输送近万名优秀学子,不少学子在艺术领域享有很高的知名度和社会美誉度。

△ 上一篇:艺术设计学院举办就业实习双选交流会
▽ 下一篇:我校在山东省青岛第一中学建立优质生源基地