我院新一届学生会招新工作顺利完成

作者: 更新时间:2015-09-22

DSC_0301.JPG

DSC_0393.JPG

2015年9月22日中午,我院艺术楼107召开了第一次学生会全体成员大会,新一届学生会招新工作圆满落幕。短短半个月内,又有一股新鲜血液注入到学生会这个大家庭中来。

9月6日,一天的军训结束后,这群小鲜肉们依旧坚持来到院学生会的招新大会上,热情的学长学姐们慷慨激昂的讲述着自己学生会的工作经历并号召学弟学妹积极加入这个大家庭。

小鲜肉们为了能加入学生会这个大家庭,充分的展现自己的优点和才能,希望未来能为这个大家庭出自己的一份微薄之力。

见面大会首先由主席团进行讲话,几位主席从自己的大学经历讲到对学生会新成员的期望,提出了要求并恳切地希望在场的同学们在今后的工作中勇于提出意见。随后创业实践部部长林强代表部长团表达了自己对新进干事的欢迎与期待。

最后院团委书记马健老师从责任、工作主动性、奉献三个方面对学生会干部和干事提出要求,他希望同学们要以主人翁的精神做好学生会的工作,很好的服务全院的学生。

这次学生会第一次见面大会给了部员、部长、主席交流的机会。每个人都很认真,特别对新进入大学学习的干事来说,能听到学长学姐的真诚分享,一定会对大学生活有更多的认识,也能对学生会有深入的了解。更好的服务艺术设计学院学生一直是艺术设计学院学生会的目标,期待他们一次又一次的进步,相信他们一定会做的更好!